A piscicultura é uma atividade em franco desenvolvimento. Criar peixes é
uma atividade bastante rentável. Por outro lado, é necessária grande
preocupação com a sanidade, caso contrário corre-se sério risco de
inviabilizar o empreendimento graças ao aparecimento das doenças. O
objetivo principal desse curso é a criação de peixes,sem problemas
sanitários e com os devidos cuidados ambientais.
Coordenação
Dra. Alessandra Valéria de Oliveira, Dra. Carla Simone Pavanelli, Dr. Ricardo Massato Takemoto
Público Alvo
Profissionais das áreas de Aquicultura, Medicina Veterinária, Agronomia, Zootecnia, Ciências Biológicas, Farmácia, Bioquímica, Tecnologia de Alimentos, e áreas afins.
Número de Vagas
Mínimo 90 alunos.
Documentos Exigidos (autenticados)
• Fotocópia do Diploma de Graduação ou
certificado de conclusão com data de colação de grau.
• Fotocópia do Histórico Escolar.
• Fotocópia da Certidão de Nascimento ou Casamento.
• Fotocópia da Cédula de Identidade e CPF.
• 2 fotos 3x4 (recentes).